ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ НА КИТАЙСКОЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ ** ТАОБАО**
Закупка будет через посредника -склад «Мерчант» -информация о посреднике:
САЙТ ПОСРЕДНИКА-можно почитать всю информацию о посреднике-все доступно расписано, отличная он-лайн служба поддержки-ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! КОМИССИИ У ПОСРЕДНИКА НЕТ-НО !!! перевод денег, конвертация, перевод в Китай-все это обходится в 5% от суммы закупки и доставки-это не считают комиссией (об этом можно спросить в онлайн поддержке)
Как и в Американской закупке-чем тяжелее по весу посылка-тем дешевле себестоимость 1 кг
Доставку можно посмотреть и посчитать в этом разделе
Никаких рядов-кто, что хочет, то и заказывает, доставка по китаю до склада посредника-почти у всех продавцов 86 рубл
Покупаем у продавцов (желательно) с высоким рейтингом (в идеале-если под позицеей золотая(ые) короны но можно и синие-почитав отзывы)
Очень удобно, что сайт и полностью каталог товаров русскоязычный-есть поисковая строка, тоже русскоязычная.
Все заказанное, приходит на склад к посреднику, посредник все пакует и отправляет одной посылкой. Посылки отправляем, как только наберется не менее 10 кг.
Заказ и оплата:выбираем товар, выставляем ссылку, переводим деньги на карту сбербанка (карту или тут выставлю или в личку буду отправлять)
Как считаем??? Товар+5% (перевод, конвертация) + доставка по Китаю (для экономии, можно конечно объеденяться) +доставка в Москву (в Москве +5% моя комиссия)
В регионы+доставка из Москвы.
Моя комиссия -5% от заказа.
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
объявит начало закупки, девочки подтянутся.